Antje Frieda Bewertungen

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 37 Bewertungen)
Exellent97%
Sehr gut3%
In Ordnung0%
Verbesserungswürdig0%
Sehr schlecht0%

Das sagen unsere Gäste zum Hausboot Antje Frieda

Erholung pur

5,0 rating
14. September 2020

Neue Erfahrung für einen Fehmarn Freund. Rundum gelungener Urlaub, tolles Ambiente, diese Ruhe, der Blick traumhaft. Eigentlich sollte man genießen und schweigen, denn sonst bleibt der Geheimtipp nicht mehr geheim.

Wigand und Bettina

traumhaft schönes Hausboot

5,0 rating
10. September 2020

… ob Ihnen die Lage an den Häfen zugesagt hat, – „sehr schön nur sollte man auf der Homepage aufzeigen, dass rechts und links auch Hausboote stehen (es sieht in der Bebilderung so aus als würde das Hausboot freistehen)“

… ob Sie mit der Einrichtung und Ausstattung der Hausboote zufrieden waren, – „alles war da und sehr geflegt und stylisch.“

… ob die Nutzung des Internets gut funktioniert hat, – „hat gut funktioniert, hatte jedoch nicht die höchste Priorität“

… ob die Kommunikation und Abläufe mit dem Hausboot Service vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit war. – „war top, bei einem auftretenden Problem war innerhalb von 15 min. Hilfe vor Ort“

Anonymous

Sommerurlaub – ganz nahe an der Natur.

5,0 rating
30. August 2020

Wir suchten eine Unterkunft möglichst nahe am Wasser und stießen auf das Thema Hausboot. Das war die Lösung: Nicht nur nahe am Wasser, sondern sogar auf dem Wasser. Wir haben mit der Antje Frieda die perfekte Unterkunft gefunden. Die Übergabe war herzlich und unkompliziert. Die Ausstattung ist top und wir haben auf dem Hausboot eine wunderschöne Woche verbracht. Das Flair der Insel mit den Sonnenaufgängen und -untergängen und das damit verbundene Tageslicht ist etwas ganz besonderes. Die üppige Vogelwelt trägt auch ihren Teil dazu bei. Gut gefallen hat uns auch der Strand und das kulinarische Angebot in der näheren Umgebung. Einzig der Zugang zum Hausboot über das Werftgelände ist gewöhnungsbedürftig. Auch sollte man in der Beschreibung erwähnen, dass rechts und links von der Antje Frieda weitere Hausboote liegen.
Es war eine schöne Woche auf einer schönen Insel in einer außergewöhnlichen Unterkunft und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Jürgen

Sonne pur August 2020

4,0 rating
19. August 2020

Vielen lieben Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt. Jederzeit zu empfehlen. Ausstattung im Hausboot Top. Serviceagentur Top sehr freundlich und hilfsbereit 😊. W-LAN sehr gut Flatrate wäre empfehlenswert. Nähe zum Einkaufen Top. (Burgstaaken für jeden was dabei) Spiel Spass und Spannung vorhanden ( Galileo Dunkelexperiment empfehlenswert, U-Boot Besichtigung empfehlenswert und noch ein kleiner Tip die Erkundung der Insel sollte auch nicht fehlen. Kulinarische Meeresköstlichkeiten jederzeit verfügbar (direkt am Hafen die haben eine eigene Räucherei). Wer gerne Fisch isst ist da sehr gut aufgehoben 😉. Chartern für das Hochseeangeln 100m vom HausBoot entfernt. Kosten 40-50 Euro von 7-15.00Uhr pro Person. Ist bestimmt ein tolles Erlebnis. So jetzt noch ein kleine Bemerkung Zugang zum Hausboot über die Werft nicht vorteilhaft. Ausblick Richtung Werft nicht sehenswert. Ausblick Richtung Ostsee super.Antje Frieda wäre an einem ruhigeren Ankerplatz besser aufgehoben, deswegen ist unser Gesamturteil 4 von 5 Sternen.

Danny

Einfach unvergesslich

5,0 rating
10. August 2020

Tolles Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, super Ausblick, einfach ein unvergesslicher und besonderer Aufenthalt.

Sandra

Traumhafter Urlaub – Erholung pur …

5,0 rating
28. Juli 2020

Wir haben dieses Jahr das erste Mal Urlaub auf einem Hausboot gemacht und waren begeistert vom Hausboot Antje Frieda. Die Ausstattung und der Komfort sind auf einem hohen Standard. Auf den Punkt gebracht, verbrachten wir einen Traumurlaub auf der Insel Fehmarn. Auch die Lage im Yachthafen Burgstaaken ist hervorragend. In der Nähe gibt es zudem mit dem „Zum goldenen Anker“ ein sehr gutes Fischrestaurant und im „Café Contor“ kann man nach der Anreise hervorragend frühstücken und feine Brötchen für das Frühstück auf dem Hausboot kaufen. Wir sind uns sicher, dass es wir nicht das letzte Mal auf diesem Hausboot waren. Bestnoten vergeben wir auch für die Kommunikation mit der Serviceagentur und dem Vermieter.

Andrea & Markus Baumann aus Fehraltorf / Schweiz

Wohlfühlambiente auf dem Wasser

5,0 rating
20. Juli 2020

Die Antje Frieda ist ein Hausboot mit Wohlfühl-Charakter und einer sehr guten und ansprechenden Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sigrid

1+ mit Sternchen!

5,0 rating
30. Oktober 2019

Das Hausboot Antje Frieda liegt im Hafen von Burgstaaken, etwa 20 Minuten Fußweg von der „Innenstadt“ von Burg auf Fehmarn. Die Unterkunft ist neu, geräumig, supersauber, total liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen Urlaub braucht. Die Betten sind sehr bequem, WLan und TV-Empfang problemlos. Parkplätze gibt es genügend, für’s Be- und Entladen kann man direkt an den Bootssteg fahren. Trotz der Lage direkt im Hafen ist es sehr ruhig. Die Kommunikation mit dem Vermieter sowie dem Betreuer vor Ort war super; Check-In und Check-Out waren absolut problemlos. Wir waren früher als eigentlich geplant auf Fehmarn, der Betreuer vor Ort hat uns sehr freundlich empfangen. Der Check-In war in 5 Minuten erledigt, der Self-Check-Out noch schneller ;-). Die Aussicht auf die Fehmarnsund-Brücke ist richtig schön, sowohl vom Sonnendeck wie auch von der hinteren Terasse aus dem Strandkorb aus. Der Strandkorb ist
windgeschützt, man kann ihn also eigentlich immer nutzen. Die Antje Frieda hat uns total begeistert: 1+ mit Sternchen!

Wally

Erstklassig

5,0 rating
28. September 2019

Wir hatten eine tolle Zeit auf der Antje Frieda.Wunderschöne Lage im Hafen und ebenso die sehr geschmackvolle exklusive Einrichtung! Die Kombination von Ruhe auf dem Hausboot und die zentrale Lage am Hafen hat uns sehr gefallen.Es gibt ein sehr gutes Fischrestaurant (zum goldenen Anker)klasse Café (Café Kontor)und viele Freizeitmöglichkeiten am Hafen, die Kinder fanden das Angebot ebenfalls toll.Das Hausboot ist fabelhaft und die Vermieter sehr zuvorkommend und nett.Der Ausblick ist traumhaft und die obere Terrasse riesig. Alles in allem, absolut empfehlenswert! Gerne wieder!

Familie Makowka

Immer wieder gerne

5,0 rating
22. September 2019

Das Hausboot ist neu und hübsch eingerichtet. Der Yachthafen Burgstaaken wie immer schön heimelig. Wir hatten kurz Stromausfall am ganzen Steg, diese wurde schnell behoben. Top Service und Kommunikation der der Serviceagentur und der Vermieter.

Daniel Langer

Entspannung pur

5,0 rating
8. August 2019

Der Urlaub auf der Antje Frieda ließ keine Wünsche offen. Liebevoll eingerichtet, Küche top ausgestattet, sehr sauber, Lage und Aussicht toll. Vorort Service … freundlich. Wir haben wunderschöne Tage verbracht und kommen gerne wieder.

Janina & Jürgen

schönes und freies Sommerleben

5,0 rating
17. Juli 2019

Zu 4 ( 2 Erw / 2 Patenkinder 14 J ) 7 Tage an Bord . Die Mädchen zogen glücklich in ihr Jugendzimmer und schliefen auch mit Iso Matte, Schlafsack, Proviant und Lektüre 1 Nacht abenteuerlustig oben auf der Dachterasse. Burgstaaken hat noch eine gute Mischung aus echtem Hafenflair und Tourismus. Der Renner der Kids war das Silo klettern, Teamwork und nur 5 Min. zu Fuß , wir hatten Fahrräder dabei, die wir gut im Eingangsterassenbereich des Hausbootes abstellen konnten. Es war ein toller entspannter Urlaub, da genug Platz / Plätzchen für alle auf dem Boot. Wir haben wunderbare Abendessen gezaubert und obwohl man mitten im Yachthafen liegt, hatten wir das Gefühl von Privatheit. Das war „unser“ schönes, lichtdurchflutetes „Hausboot -Zuhause“…..
Heidrun,Alfredo,Fanny,Emilia

heidrun stegen

Klasse Ambiente

5,0 rating
7. Juli 2019

Es war ein klasse Urlaub auf unserer Trauminsel Fehmarn und insbesondere auf der Antje Frieda. Die Einrichtung ist sehr schick und der Blick auf die See – einfach Wahnsinn. Bis 2017! Danke!!!!

Magred Rott

Träumchen

5,0 rating
6. Juni 2019

Zum 2. mal dieses tolle Hausboot besucht und eine traumhafte Woche verbracht. Das Boot ist einfach mal was Besonderes, Man kann die Seele auf diesem Top ausgestatteten Hausboot baumeln lassen. Gerne wieder.

AH

Super Plus

5,0 rating
28. Mai 2019

Meine beiden erwachsenen Töchter und ich verlebten wunderschöne Tage auf diesem Traumhausboot !!!! Wir waren eine Woche dort , tolle Lage im Hafen, immer wieder etwas zu sehen ( Segler, Surfer), super liebevoll eingerichtet, der Strandkorb und die Hängematte und die super schöne Dachterasse laden so richtig zum entschleunigen ein……wunderschöne
Sonnenuntergänge…..Wir wären gerne noch länger geblieben, und kommen bestimmt wieder….denn dann sind auch die Liegestühle auf der Dachterasse da!!!!

Elfie Thiele

Elegant, peaceful and just so lovely

5,0 rating
18. April 2019

imagine most people want a vacation to rest, have fun, explore a bit, have some peace. You can do all these things on the lovely, elegant Antje Frieda.
Can’t recommend it enough. Really great.

Marchel Shipman-Mueller

… wer die See und die Ruhe liebt, ist hier absolut richtig!

5,0 rating
1. September 2018

Wir haben eine zauberhafte Woche bei besten Wetter auf dem Hausboot Antje Frieda verbracht. Antje Frieda ist top ausgestattet. Die sehr netten Eigentümer haben es verstanden, das Flair der maritimen Umgebung auf sehr geschmackvolle Art draußen als auch in das Innere des Bootes zu
übertragen. Wir fühlten uns geborgen und frei zugleich. Weiterere Höhepunkte sind das Glasfenster im Boden, das „Unterwasserwelt-Kino“ bietet, abends mit Beleuchtung, und die Sicht vom riesigen Rooftop, besonders der Sonnenuntergang mit der Fehmarnsundbrücke am Horizont ein Traum. Das Hausboot ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Gisela Mehrend

Alles Perfekt

5,0 rating
20. August 2018

Super Urlaub, tolle Atmosphäre, perfekte Ausstattung, wir kommen garantiert wieder.

Barbara Handke

Magisch

5,0 rating
30. Mai 2018

Es war eine wundervolle Woche wo wir auf dem Hausboot und der so schönen Insel verbringen konnten. Mega schön und einfach nur “ genießen“ , die Seele baumeln lassen und alles drum herum vergessen Die Aussicht ist einfach nur magisch, absolut mein Highlight vielen Dank dafür! Wir können nur wärmstens das fantastische und so toll eingerichtete Hausboot sowie die
Insel weiter empfehlen Mega! Danke euch

Melanija Raffael Lea

Außergewöhnlich

5,0 rating
15. Oktober 2017

Wir lieben die Insel Fehmarn und sind jedes Jahr dort. Und dieses Jahr zum ersten Mal auf einem schwimmenden Ferienhaus… wir haben eine wirkliche gute Zeit auf der Antje Frieda verbracht. Die Möbel, die Farben – einfach alles stilsicher und schick. Alles was man braucht war vorhanden. Witzig war auch, dass hin und wieder interessierte Spaziergänger kamen, die sich ganz begeistert von der Urlaubsart zeigten. Fünf ganze wirklich verdiente Punkte für dieses tolle Hausboot!!!

Schmitter

Ein Bijou

5,0 rating
4. Juni 2017

Tolle Lage, Prima Ausstattung, erfüllt gleichermassen ästhetische und praktische Ansprüche.

Familie Pflugshaupt

Spitze Urlaub auf der Antje Frieda

5,0 rating
22. April 2017

Unser Urlaub war was besonderes. Ein Hausboot auf dem nichts fehlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet alles bis ins Detail durchdacht. Schöne Aussicht und das Sonnenendeck lädt zum verweilen ein. Traumhaft!!!
Anton und Rita

Anton und Rita