Antje Frieda Bewertungen

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 28 Bewertungen)
Exellent100%
Sehr gut0%
In Ordnung0%
Verbesserungswürdig0%
Sehr schlecht0%

Das sagen unsere Gäste zum Hausboot Antje Frieda

1+ mit Sternchen!

5,0 rating
30. Oktober 2019

Das Hausboot Antje Frieda liegt im Hafen von Burgstaaken, etwa 20 Minuten Fußweg von der „Innenstadt“ von Burg auf Fehmarn. Die Unterkunft ist neu, geräumig, supersauber, total liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen Urlaub braucht. Die Betten sind sehr bequem, WLan und TV-Empfang problemlos. Parkplätze gibt es genügend, für’s Be- und Entladen kann man direkt an den Bootssteg fahren. Trotz der Lage direkt im Hafen ist es sehr ruhig. Die Kommunikation mit dem Vermieter sowie dem Betreuer vor Ort war super; Check-In und Check-Out waren absolut problemlos. Wir waren früher als eigentlich geplant auf Fehmarn, der Betreuer vor Ort hat uns sehr freundlich empfangen. Der Check-In war in 5 Minuten erledigt, der Self-Check-Out noch schneller ;-). Die Aussicht auf die Fehmarnsund-Brücke ist richtig schön, sowohl vom Sonnendeck wie auch von der hinteren Terasse aus dem Strandkorb aus. Der Strandkorb ist
windgeschützt, man kann ihn also eigentlich immer nutzen. Die Antje Frieda hat uns total begeistert: 1+ mit Sternchen!

Wally

Erstklassig

5,0 rating
28. September 2019

Wir hatten eine tolle Zeit auf der Antje Frieda.Wunderschöne Lage im Hafen und ebenso die sehr geschmackvolle exklusive Einrichtung! Die Kombination von Ruhe auf dem Hausboot und die zentrale Lage am Hafen hat uns sehr gefallen.Es gibt ein sehr gutes Fischrestaurant (zum goldenen Anker)klasse Café (Café Kontor)und viele Freizeitmöglichkeiten am Hafen, die Kinder fanden das Angebot ebenfalls toll.Das Hausboot ist fabelhaft und die Vermieter sehr zuvorkommend und nett.Der Ausblick ist traumhaft und die obere Terrasse riesig. Alles in allem, absolut empfehlenswert! Gerne wieder!

Familie Makowka

Immer wieder gerne

5,0 rating
22. September 2019

Das Hausboot ist neu und hübsch eingerichtet. Der Yachthafen Burgstaaken wie immer schön heimelig. Wir hatten kurz Stromausfall am ganzen Steg, diese wurde schnell behoben. Top Service und Kommunikation der der Serviceagentur und der Vermieter.

Daniel Langer

Entspannung pur

5,0 rating
8. August 2019

Der Urlaub auf der Antje Frieda ließ keine Wünsche offen. Liebevoll eingerichtet, Küche top ausgestattet, sehr sauber, Lage und Aussicht toll. Vorort Service … freundlich. Wir haben wunderschöne Tage verbracht und kommen gerne wieder.

Janina & Jürgen

schönes und freies Sommerleben

5,0 rating
17. Juli 2019

Zu 4 ( 2 Erw / 2 Patenkinder 14 J ) 7 Tage an Bord . Die Mädchen zogen glücklich in ihr Jugendzimmer und schliefen auch mit Iso Matte, Schlafsack, Proviant und Lektüre 1 Nacht abenteuerlustig oben auf der Dachterasse. Burgstaaken hat noch eine gute Mischung aus echtem Hafenflair und Tourismus. Der Renner der Kids war das Silo klettern, Teamwork und nur 5 Min. zu Fuß , wir hatten Fahrräder dabei, die wir gut im Eingangsterassenbereich des Hausbootes abstellen konnten. Es war ein toller entspannter Urlaub, da genug Platz / Plätzchen für alle auf dem Boot. Wir haben wunderbare Abendessen gezaubert und obwohl man mitten im Yachthafen liegt, hatten wir das Gefühl von Privatheit. Das war „unser“ schönes, lichtdurchflutetes „Hausboot -Zuhause“…..
Heidrun,Alfredo,Fanny,Emilia

heidrun stegen

Klasse Ambiente

5,0 rating
7. Juli 2019

Es war ein klasse Urlaub auf unserer Trauminsel Fehmarn und insbesondere auf der Antje Frieda. Die Einrichtung ist sehr schick und der Blick auf die See – einfach Wahnsinn. Bis 2017! Danke!!!!

Magred Rott

Träumchen

5,0 rating
6. Juni 2019

Zum 2. mal dieses tolle Hausboot besucht und eine traumhafte Woche verbracht. Das Boot ist einfach mal was Besonderes, Man kann die Seele auf diesem Top ausgestatteten Hausboot baumeln lassen. Gerne wieder.

AH

Super Plus

5,0 rating
28. Mai 2019

Meine beiden erwachsenen Töchter und ich verlebten wunderschöne Tage auf diesem Traumhausboot !!!! Wir waren eine Woche dort , tolle Lage im Hafen, immer wieder etwas zu sehen ( Segler, Surfer), super liebevoll eingerichtet, der Strandkorb und die Hängematte und die super schöne Dachterasse laden so richtig zum entschleunigen ein……wunderschöne
Sonnenuntergänge…..Wir wären gerne noch länger geblieben, und kommen bestimmt wieder….denn dann sind auch die Liegestühle auf der Dachterasse da!!!!

Elfie Thiele

Elegant, peaceful and just so lovely

5,0 rating
18. April 2019

imagine most people want a vacation to rest, have fun, explore a bit, have some peace. You can do all these things on the lovely, elegant Antje Frieda.
Can’t recommend it enough. Really great.

Marchel Shipman-Mueller

… wer die See und die Ruhe liebt, ist hier absolut richtig!

5,0 rating
1. September 2018

Wir haben eine zauberhafte Woche bei besten Wetter auf dem Hausboot Antje Frieda verbracht. Antje Frieda ist top ausgestattet. Die sehr netten Eigentümer haben es verstanden, das Flair der maritimen Umgebung auf sehr geschmackvolle Art draußen als auch in das Innere des Bootes zu
übertragen. Wir fühlten uns geborgen und frei zugleich. Weiterere Höhepunkte sind das Glasfenster im Boden, das „Unterwasserwelt-Kino“ bietet, abends mit Beleuchtung, und die Sicht vom riesigen Rooftop, besonders der Sonnenuntergang mit der Fehmarnsundbrücke am Horizont ein Traum. Das Hausboot ist absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Gisela Mehrend

Alles Perfekt

5,0 rating
20. August 2018

Super Urlaub, tolle Atmosphäre, perfekte Ausstattung, wir kommen garantiert wieder.

Barbara Handke

Magisch

5,0 rating
30. Mai 2018

Es war eine wundervolle Woche wo wir auf dem Hausboot und der so schönen Insel verbringen konnten. Mega schön und einfach nur “ genießen“ , die Seele baumeln lassen und alles drum herum vergessen Die Aussicht ist einfach nur magisch, absolut mein Highlight vielen Dank dafür! Wir können nur wärmstens das fantastische und so toll eingerichtete Hausboot sowie die
Insel weiter empfehlen Mega! Danke euch

Melanija Raffael Lea

Außergewöhnlich

5,0 rating
15. Oktober 2017

Wir lieben die Insel Fehmarn und sind jedes Jahr dort. Und dieses Jahr zum ersten Mal auf einem schwimmenden Ferienhaus… wir haben eine wirkliche gute Zeit auf der Antje Frieda verbracht. Die Möbel, die Farben – einfach alles stilsicher und schick. Alles was man braucht war vorhanden. Witzig war auch, dass hin und wieder interessierte Spaziergänger kamen, die sich ganz begeistert von der Urlaubsart zeigten. Fünf ganze wirklich verdiente Punkte für dieses tolle Hausboot!!!

Schmitter

Ein Bijou

5,0 rating
4. Juni 2017

Tolle Lage, Prima Ausstattung, erfüllt gleichermassen ästhetische und praktische Ansprüche.

Familie Pflugshaupt

Spitze Urlaub auf der Antje Frieda

5,0 rating
22. April 2017

Unser Urlaub war was besonderes. Ein Hausboot auf dem nichts fehlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet alles bis ins Detail durchdacht. Schöne Aussicht und das Sonnenendeck lädt zum verweilen ein. Traumhaft!!!
Anton und Rita

Anton und Rita