Strand Hausboot Swantje Bewertungen

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 15 Bewertungen)
Exellent100%
Sehr gut0%
In Ordnung0%
Verbesserungswürdig0%
Sehr schlecht0%

Das sagen unsere Gäste zum Hausboot Swantje

Auszeit am Meer

5,0 rating
22. September 2020

Unser erster Urlaub auf dem Hausboot Swantje war perfekt. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Erholsame Tage mit herrlichen Sonnenuntergängen haben wir sehr genossen. In himmlischer Ruhe kann man hier gut abschalten. Wir bevorzugen das Deck ohne Sichtschutz, da man so auch im Sitzen bzw. Liegen das Meer sehen kann .Die Position des Bootes bzw. der Veranda ist optimal, da man ab spätem Vormittag bis zum Sonnenuntergang die Sonne im Strandkorb genießen kann.

Sabine und Gerrit Engelke

Schwimmende Fewo

5,0 rating
23. Juli 2020

Wir haben eine entspannte Urlaubswoche auf dem Wasser verbracht – in ruhiger Lage und mit schönen Ausblicken auf Naturstrand, Heiligenhafen und Graswarder. Ausstattung war gut – Matratzen waren besonders gut – WLAN funktionierte einwandfrei – Service-Dame war freundlich und hilfsbereit. Heiligenhafen und Umgebung haben uns sehr gut gefallen.

Ursula und Volker Marquaß

Eine Handbreit Wasser unterm Kiel

5,0 rating
20. Juni 2020

Unser Urlaub ( 1 Woche, 2 Personen) auf der „Swantje“ war rundum gelungen. Das lag nicht nur am sonnigen Wetter, sondern vor allem an der guten Ausstattung des Hausbootes: hell, bequeme Matratzen, funktionierendes Internet, 2 Terrassen, nette Nachbarn ( Enten, Schwäne, Bläßhühner). Dazu kam die freundliche Betreuung durch Frau Nyfeler.
Auf dem Boot gibt es 5Betten. Allerdings könnte es bei voller Belegung recht eng werden.

Petra P.

Erholsamer Urlaub auf dem Hausboot Swantje

5,0 rating
7. Juni 2020

Es war unser erster Urlaub auf dem Hausboot Swantje und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hausboot, Lage und Ausblick sind einfach toll!!! Wir kommen gerne wieder!!!

F&C

Entspannung pur

5,0 rating
28. September 2019

Perfektes Wetter und eine super Unterkunft haben dem ganzen die Krönung aufgesetzt. Das Hausboot ist liebevoll eingerichtet und überzeugt Vorfällen durch die Helligkeit. An Einrichtungsgegenständen hat nichts gefehlt. Wer auf Bedienung im Hotel verzichten kann, ist hier genau richtig. Zu jeder Zeit ist ein Bad in der Ostsee möglich. Auch Heiligenhafen und Umgebung sind super zum erkunden. Alles im allen ein perfekter Urlaub. Kommen gerne wieder.

Die Hobbits

Ostsee pur

5,0 rating
21. August 2019

Unser Urlaub auf dem neuen wunderschönen Hausboot Swantje hat uns sehr gut gefallen und die Woche ist viel zu schnell vergangen. Auf der Swantje war alles bestens und die Einrichtung und Ausstattung sind prima. Besonders toll ist die liebevolle und durchdachte Dekoration auf der Swantje – Ostsee-Feeling pur. Die Lage am Hafen ist prima – der Blick auf Heilighafen ist wunderschön schön, besonders bei Sonnenuntergang. Prima finden wir auch die schnelle Erreichbarkeit von Heiligenhafen zu Fuß und mit dem Fahrrad. Danke an die freundlichen Gastgeber, denen wir bei Anreise begegnet sind und danke auch an Frau Niefeler für die gute
Betreuung vor Ort. Wir kommen gerne wieder.

KCCNB

Alles Top!!

5,0 rating
5. August 2019

Es war eine super Woche!!!

MH

Es war sehr erholsam!

5,0 rating
29. Juli 2019

Schön war‘s, näher am Wasser kann man nicht wohnen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicher noch mal wieder.

Bea, Jens, Hannah und Henrik

Top Urlaub!

5,0 rating
8. Juli 2019

Top Hausboot für einen wunderschönen Urlaub !!!

Familie Heusack

Eine Woche Ruhe und Entspannung

5,0 rating
24. Juni 2019

Wir haben gerade eine Woche auf dem Hausboot Swantje verbracht und es fehlte wirklich an Nichts. Es war wirklich traumhaft schön, die
Ausstattung an Board war toll und es ließ sich sehr gut entspannen. Durch die Lage des Hausboots war man für sich allein und hatte wirklich viel Ruhe und Entspannung – und trotzdem war man schnell in Heiligenhafen. Die Betreuung von der Buchung bis zu der Betreuung vor Ort war total zufriedenstellend. Wir können diesen Urlaub nur empfehlen und kommen sicherlich gerne wieder.

Lisa und Simon

Hausboot Feeling – pur

5,0 rating
19. April 2019

Unser Urlaub auf dem traumhaften Hausboot Swantje war einfach schön, die Woche verging im Fluge, der Abschied fiel uns sehr schwer. Der Blick auf Heiligenhafen ist supertoll, vor allem die wunderschönen Sonnenuntergänge! Vielen Dank auch an Frau Mayer vor Ort für die sehr gute und liebe Betreuung.
Wir kommen wieder !!!

die Ahrtaler

Hausboot Swantje

5,0 rating
25. Oktober 2018

eine Woche ging für uns wie im Fluge vorbei. Es war alles top und super organisiert. Wir sind wirklich voll des Lobes und kommen sehr gern wieder.

Frank

Dem Meer ganz nah

5,0 rating
27. September 2018

Nun ist es schon wieder eine ganze Woche her, dass wir auf dem nagelneuen Hausboot Swantje, eine Woche Urlaub verbracht haben. Wir (2 Erwachsene und 1 Kind im Alter von 10 Jahren) haben uns in den neugebauten Räumlichkeiten des Hausbootes sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr geschmackvoll und schick eingerichtet und ausgestattet. Ganz besonders bewundernswert ist in der Dunkelheit der beleuchtete Glasboden, welcher 1000-ende von Fischen anzieht und beobachten lässt. Man kann sehr gut die Stille und den schönen Ausblick auf das Meer und nach Heiligenhafen genießen. Bei rauer See (dies kam 2 mal in der einen Woche vor) ist es etwas gewöhnungsbedürftig und sehr schauklig. Die Außenumgebung auf der Land- und Strandseite könnte etwas gepflegter sein aber schaut man auf´s Meer, ist alles schön! Die Dachterrasse ist sehr groß und der Ausblick ist der Wahnsinn. W-LAN, Strom- und Wasserversorgung hat auf dem Boot sehr gut geklappt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wer Bungalow-Urlaub liebt und dem ganzen noch eine Krönung verleihen will, ist auf diesem schicken Boot genau richtig!

Bettina, Heiko und Albert

Urlaub im Urlaub

5,0 rating
20. Juli 2018

Ein ganz besonderer Urlaub in (KW28/18) Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt auf dem Hausboot und wollten gar nicht nach Hause.Die
Ausstattung ist überaus geschmackvoll und modern- nordisch und es ist alles da, was man braucht. Das Internet hat sehr gut funktioniert. Das Wasser direkt vor der Tür- nahezu perfekt!!! Die Lage finden wir super!! Der kurze Fußmarsch in die Innenstadt ist eine willkommene Abwechslung !! Die Dachterasse war mein persönliches Highlight- eine so großartige Aussicht. Schön, wäre, wenn es einen Sichtschutz am Geländer oben gäbe. Das Hausboot war sauber und ordentlich und die Ansprechpartnerin vor Ort sehr sympathisch !!!!! Wir kommen in
2018 auf jeden Fall wieder!!!!

Beste Grüße Fam. Nickel

Urlaub auf dem Hausboot- wunderbar!

5,0 rating
22. Mai 2017

Wir haben im Juli 2017 eine Woche Urlaub auf dem Hausboot Swantje verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hausboot ist geschmackvoll eingerichtet, es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Lage ist sehr gut, schön ruhig. Die Entfernung nach Heiligenhafen ist kurz und die Stadt ist schnell mit dem Fahrrad entlang der Ostsee zu erreichen. Auch die Betreuung vor Ort hat wunderbar geklappt. Wir kommen gerne wieder.

S.H.S.M.